首页  中心概况  新闻公告  创新平台  人才队伍  政策文件  成果展示  学生培养  设备共享  加入我们 
新闻公告
 通知公告 
 中心新闻 
 学术交流 
学术交流
您的位置: 首页>新闻公告>学术交流>正文
美国宾州州立大学徐珂博士来访大工
 

美国宾州州立大学徐珂博士来访大工

 

20131014日至19日,美国宾州州立大学建筑工程学院徐珂博士应张吉礼教授的邀请来访大工。徐珂博士是美国能源部国家实验室Energy Efficient Building Hub (EEB Hub)的骨干成员,此次来访代表宾州州立大学建设工程学院EEB Hub,围绕宾州州立大学与大连理工大学拟联合共建的“PSU-DUT建筑节能联合研究中心的合作事宜进行交流。
     

http://sche.dlut.edu.cn/uploads/131023/727-1310230S6112E.jpg
 

      来访期间,徐珂博士为我学部师生做了 “U.S. Existing Commercial Building Energy Use, Benchmarking Systems, and Challenges(美国现有商业建筑能耗概况,评估体系和挑战)“Introduction to Energy Efficient Buildings-Hub (EEBHUB) and Ongoing Research Topic(美国节能建筑研究中心项目与进展)的学术报告。

http://sche.dlut.edu.cn/uploads/131023/727-1310230S632H7.jpg
 

      徐珂博士访问了我校国际交流学院、化工学部中美能源联合研究中心,参观了我校盘锦校区及建筑能源研究所在安波镇的新农村生态能源建设示范项目,详细了解了我校本科生与研究生国际交流、科研合作等方面政策,经充分沟通、商讨,初步达成了我校与宾州州立大学拟共建“PSU-DUT建筑节能联合研究中心的合作意向。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

工程防灾减灾协同创新中心  版权所有