首页  中心概况  新闻公告  创新平台  人才队伍  政策文件  成果展示  学生培养  设备共享  加入我们 
新闻公告
 通知公告 
 中心新闻 
 学术交流 
学术交流
您的位置: 首页>新闻公告>学术交流>正文
天津大学建工学院与加拿大圭尔夫大学物理工程科学学院院际签约仪式在天大举行
 

http://jgxy.tju.edu.cn/uploadfile/2013523111528.jpg

    本站讯(通讯员 张龙)20121114日,天津大学建工学院与加拿大圭尔夫大学物理工程科学学院院际签约仪式在我校举行。天津大学建筑工程学院院长练继建和加拿大圭尔夫大学物理工程科学学院副院长,加拿大供水安全首席科学家Edward McBean教授代表双方在院际合作协议上签字,签约仪式由天津大学建工学院院长助理黄津辉主持。

    签约后,双方研究生、教职员工、研究人员可实现互派交流,并且双方今后将进一步加强学术、科研方面的深入合作,提高天津大学建工学院的国际影响力。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

工程防灾减灾协同创新中心  版权所有