首页  中心概况  新闻公告  创新平台  人才队伍  政策文件  成果展示  学生培养  设备共享  加入我们 
中心概况
 中心简介 
 理事会 
 学术委员会 
 中心主任 
 管理办公室 
 执行机构 
执行机构
您的位置: 首页>中心概况>执行机构
执行机构

中心下设的执行机构设主任1名,副主任若干名,执行工作委员会下设人事管理部、财务管理部、科研管理部、人才培养部和国际合作与交流部五个部门,人员由中心牵头单位和协同单位共同组成。

人事管理部:专门负责中心的人力资源管理,包括人员与科研团队聘任、考核与评估等。

财务管理办公室:负责整个中心的经费管理,对项目的经费情况严格把关,确保项目的顺利开展。

科研管理部:专门负责中心申报国家以及省部级等重大科技计划项目,负责项目的申报及运行管理工作。

人才培养部:专门负责中心人才培养和团队建设,包括协同体内本科生、研究生、博士后以及年轻教师的培养与交流工作。

     国际合作与交流部:专门负责中心高端外籍人才的引进、师生公派出国和出国、出境方面的服务与管理工作。

 
访问量人数:

 

工程防灾减灾协同创新中心  版权所有